جامعة المعرفة والعلوم الحديثة تقيم محاضرة توعوية للطالبات عن دور المرأة ومكانتها في الحياة أقامت إدارة الانشطة الطلابية بجامعة المعرفة والعلوم الحديثة محاضرة توعوية للطالبات قدمتها مسؤولة أنشطة الطالبات فاطمة المداني. وتطرقت المداني إلى مكانة المرأة عبر التاريخ، مستدلة بعدد من الأمثلة والشواهد القرآنية لمعظم النساء في القرآن الكريم. وأشارت إلى كيفية نجاح المرأة المسلمة في كل جوانب ومناحي الحياة وماهي الإلتزامات والمسؤوليات التي وضعها الله لها بما يتوافق مع قدراتها. وأكدت المداني على ذكاء المرأة وشجاعتها في اتخاذ القرار. واستعرضت أهم الصفات والسمات التي من الواجب على كل إمرأة مسلمة أن تتحلى بها لتمثل الدين الإسلامي كما يجب اقتداءً بالنساء المسلمات كفاطمة الزهراء ومريم العذارء وأمراة فرعون _عليهن السلام _ وغيرهن من القدوات العظيمة. و اثنت المداني على المشاركات في الورشة لاستجابتهن وتفاعلهن مع ماطُرح ومشاركتهن بأفكار بنّاءة بهدف التطوير والبناء والتنمية للأنشطة في الجامعة. وعبرت عن أملها بأن تكون هذه الورشة بداية لانطلاقة جديدة ومتميزة لقسم الأنشطة في الجامعة. تخلل الورشة جلسات عصف ذهني شجعت الطالبات المُشاركات على إبداء آرائهن حول النقاط التي تم طرحها.