نظَّم قسمي الهندسة المعمارية والتصميم الداخلي بجامعة المعرفة والعلوم الحديثة زيارةً ميدانيةً لطلبة المستوى الثالث والرابع إلى شركة الضياني وزيارةً ميدانيةً الى إحدى الفلل قيد الإنشاء في حي الاصبحي رافق الطلبة خلال الزيارة عضو هيئة التدريس في كلية الهندسة وتقنية المعلومات المهندس منصور المهاجري، ومدير الأنشطة الطلابية بالجامعة أ. زكريا المؤيدي. استمع الطلبة خلال زيارتهم لشركة الضياني إلى شرحٍ وافٍ من المهندس المشرف والقائمين على الشركة عند النزول حول جميع أنواع بلاط الأرضيات والجدران وأهم الفروقات بينها، كما تعرف الطلبة على جميع الأجهزة الصحية المختلفة وكذلك المطابخ ضمن متطلبات مادة تركيبات صحية ومادة رسومات تنفيذية وصاحب ذلك شرح مفصل لأهم التفاصيل التنفيذية المتعلقة بتنفيذ البلاط بجميع أنواعه وكيفية تركيب الأجهزة الصحية المختلفة. كما استمع الطلبة خلال زيارتهم للفيلا قيد الانشاء من المهندس منصور المهاجري مشرف المقرر الى شرح مفصل عن أهم التمديدات الصحية والكهربائية بتفاصيلها المتعددة وكذلك أعمال التشطيبات لأرضيات المباني وجدرانها وأسقفها وكيفية تنفيذها واستلام الأعمال وكل ما يحتاج الطلبة الى معرفته في سوق العمل. كما أعرب الطلبة عن سعادتهم بالتعرف عن قُرب على المواد الخام والإحتياجات المتعلقة بالهندسة المعمارية والتصميم الداخلي وكذلك على كيفية الإشراف واستلام وتنفيذ الاعمال وفي ختام الزيارة قدَّم المهندس المشرف على الزيارة ومدير الانشطة والطلبة الشكر إلى القائمين على شركة الضياني ومالك الفيلا براق صادق على رحابة صدورهم في الإجابة عن استفسارات الطلبة وعلى تعاونهم في إنجاح هذه الزيارة.