افتتاح معرض الأسر المنتجة
تم افتتاح معرض الأسر المنتجة يومي الثلاثاء والاربعاء الموافق 14_15 من شهر ديسمبر الذي اقمنه طالبات قسم الاعلام مجموعة(بصمة وعي) في ساحة جامعة المعرفة والعلوم الحديثة كمشروع تخرج. وبدأت الفعالية بخير الكلام القران الكريم تلاه النشيد الوطني ثم كلمة رئيس الجامعة الدكتور/ محمد مهدي والذي بدوره رحب بالضيوف شاكرا لحضورهم ولجهود الطالبات وكل الداعمين في تنظيم المعرض. وكذا كلمة للاستاذ العلامة /عبدالمجيد الحوثي رئيس الهيئة العامة للأوقاف دعى فيها المؤسسات التعليمية لتوجيه البحوث والدرسات لدعم المشاريع الصغيرة والأسر المنتجة. تلاها كلمة لمؤسسة بنيان ثم كلمة ادارةالمعرض لمنسق العلاقات العامة الطالبة/ ساره عامر التي بدورها اشادت بدور الجامعة في تقديم كافة التسهيلات لإنجاح هذا المعرض. كما تخلل المعرض انشودة للمنشد/ ياسر المطري ثم تكريم ادارة الجامعة والدكاترة المشرفين على المعرض وتكريم المشاركين. وفي الاخير تم تكريم الأسر المنتجة واللجان التنظيمية ثم اتجه الجميع الى قص الشريط وافتتاح المعرض لتبدأ الأسر المنتجة في عرض منتجاتها.