كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة المعرفة والعلوم الحديثة، لتميزها في تنفيذ الأنشطة الطلابية خلال العام الجامعي 1445هجرية. جاء ذلك خلال اللقاء الموسع الذي حضره مدير إدارة الأنشطة الطلابية بالجامعة أ.زكريا المؤيدي والذي أقيم بجامعة ذمار وبرعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحت شعار الحملة الوطنية لنصرة الأقـ.ـصى "لستم وحدكم". وفي اللقاء الذي حضره وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع الشؤون التعليمية، الدكتور غالب القانص، وأ.د. عبدالكريم زبيبه نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، ود. محمد حطرم الأمين العام للجامعة، ومدير عام الأنشطة بوزارة التعليم العالي، عبدالكريم الضحاك، ومدراء الانشطة الطلابية افتتح اللقاء أ.زكريا المؤيدي بآيات من الذكر الحكيم القران الكريم ، ثم تلاه النشيد الوطني اليمني. وأشاد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي بالاهتمام الذي توليه قيادة التعليم العالي للأنشطة الرياضية، واختيار جامعة ذمار لاستضافة هذا اللقاء العام ، وتطرق إلى أهمية أن تنطلق فعاليات الأنشطة الطلابية من جامعة ذمار، متذكراً القـ.ـدس الشريف ، وفلسطين والعدوان المفروض عليها، وغزة ومعاناتها. وأعرب عن الشكر الكبير لقيادتنا الحكيمة، ممثلة بالسيـ.ـد القائد عبدالمـ.ـلك الحـ.ـوثـ.ـي، الذي أثلج صدورنا في مواجهة الصـ.ـهايـ.ـنة، والأمريـ.ـكيين والبريـ.ـطانـ.ـيين ، وثائراً لإخواننا الفلسـ.ـطيـ.ـنيـ.ـين. وخلال اللقاء عبر الأستاذ الدكتور/ غالب القانص وكيل قطاع الشؤون التعليمية بالوزارة عن شكره لجامعة المعرفة والعلوم الحديثة وكل الجامعات التي ساهمت في إنجاح خطة الأنشطة كما شكر أيضا الأخوة مدراء الأنشطة على الجهود المبذولة لتحقيق أهداف النشاط الطلابي مثنياً على التقرير المعروض من قبل الأخ مدير عام الأنشطة الطلابية بالوزارة الاستاذ/ عبد الكريم الضحاك والذي استعرض جملة من الأنشطة خلال تقرير مصور عكس الإبداعات الطلابية. بدوره ألقى مدير عام الأنشطة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ /عبدالكريم الضحاك كلمة أثنى فيها على إهتمام جامعة المعرفة والعلوم الحديثة لجانب الأنشطة وضعت بصمة متميزة في كافة الأنشطة للعام الدراسي 1445 هجرية كما شكر في كلمته كافة الجامعات التي شاركت في إنجاح خطة الأنشطة الطلابية. وفي ختام اللقاء الموسع الذي حضره مدير أنشطة الجامعة المؤيدي تم تكريم جامعة المعرفة والعلوم الحديثة وعدة جامعات مشاركة.