جامعة المعرفة تدشن الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني ١٤٤٥هجرية/ ٢٠٢٣-٢٠٢٤م الثلاثاء ١٠ شعبان ١٤٤٥ هجرية الموافق ٢٠ فبراير ٢٠٢٤م دشنت جامعة المعرفة والعلوم الحديثة اليوم الثلاثاء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ١٤٤٥هجرية/ 2023-2024 م في مختلف الكليات والتخصصات. وقد قام رئيس الجامعة الدكتور/ محمد علي مهدي برفقة الأمين العام الأستاذ/ أحمد عبدالسلام والدكتور/ مطهر عقيدة عميد كلية العلوم الإنسانية والإدارية بتفقُّد سير العملية الامتحانية في الجامعة مؤكدا على ضرورة التعاون في سبيل إنجاحها من خلال الالتزام بالتعليمات والضوابط الخاصة بسير العملية الامتحانية. متمنيين لجميع الطلبة التفوق والنجاح .